Diseño de Páginas Web Administrables en Perira

Testimonios de clientes
Que ya tienen su página web administrable con PageGear

Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

Escrito por Gloria Maria Raigosa , Herduin Rivera Alzate , 11 de Febrero de 2015. Guardado en Información Corporativa

Es importante que nuestros usuarios conozcan como usamos sus datos y cuales son sus derechos.

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente:

Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a Exusmultimedia SAS, sus filiales y vinculadas, para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio,en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: hola@exus.com.co.

Exusmultimedia SAS declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales 
2. Verificar la autorización otorgada 
3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.
4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere.
5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos 
6. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con Exusmultimedia SAS

Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita alguno de nuestros sitios en la red tales como www.exus.co, www.exus.com.co, www.exusmultimedia.com, www.pagegear.co, entre otros , nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

Información personal


En algunas partes le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al portal, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal a Exusmultimedia SAS, no la daremos o venderemos a ninguna compañía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de Exusmultimedia SAS para fomentar la relación con nosotros, nuestros productos y/o servicios y portales. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de Exusmultimedia SAS en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal, o del portal que se informe así como también solicitándolo por correo electrónico a hola@exus.com.co.

Cookies


Las cookies son pequeños archivos de datos que los portales web como los nuestros o los correos electrónicos guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro. Las cookies nos permiten "recordar" la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de nuestros portales web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia de compras más personalizada y cómoda. 

Mientras navegas por nuestros sitios web y otros sitios, redes de publicidad en línea con las que trabajamos pueden colocar cookies anónimas en el equipo, y el uso de tecnologías similares, con el fin de entender sus intereses en función de sus (anónimos) las actividades en línea, y por lo tanto para adaptar más anuncios relevantes para usted. Si no desea recibir dicha publicidad a medida, se puede visitar esta página de optar por la mayoría de las empresas que se dedican a este tipo de publicidad. (Esto no le impedirá ver anuncios;. Los anuncios simplemente no se entregarán a través de estos métodos de selección)

Exusmultimedia SAS usa terceros que pueden colocar cookies en su computador para identificar lo en diversas actividades pero estas no guardan ninguna información que sea personal e identificable.

Aunque usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, estas son necesarias para poder ver, crear una cuenta, o hacer compras por medio del portal de Exusmultimedia SAS Si no tiene las cookies activadas, no podrá utilizar el portal o gran parte de su funcionalidad.


Impedimento de uso


Exusmultimedia SAS puede, a su exclusivo criterio, cancelar su cuenta o impedir que utilice el portal de Exusmultimedia SAS en cualquier momento. Usted es personalmente responsable de todo pedido o actividad que realice o de los cargos en los que incurra antes de que se le cancele el uso del portal. Exusmultimedia SAS se reserva el derecho de cambiar, suspender o discontinuar todo y cualquier elemento del portal de Exusmultimedia SAS en cualquier momento y sin aviso previo.

Responsabilidad del usuario


Al ingresar a este portal, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto de los portales de Exusmultimedia SAS o toda actividad realizada en este portal. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el portal de Exusmultimedia SAS que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por Exusmultimedia SAS o los exploradores en general disponibles para el público

Información recopilada por Exusmultimedia SAS


Como parte de su interacción con Exusmultimedia SAS, es posible que se recopile:

Información personal, como: Información de contacto, incluyendo nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de e-mail. 

Información de compra, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos.

También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos.

Podemos llegar a pedirle su información personal cuando esté comprando o aprovechando los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando usted:

  • Acceda a nuestros sitios web
  • Compre productos o servicios
  • Establezca una cuenta en línea
  • Programe una entrega o instalación
  • Participe en un sorteo, promoción o encuesta
  • Se comunique con nosotros por preguntas o inquietudes
  • Participe en otras actividades con Exusmultimedia SAS

Usos de su información personal


Usamos la información personal que usted nos suministra para propósitos que incluyen, pero no se limitan a:
Llenar pedidos de productos, servicios o información.
Rastrear y confirmar pedidos en línea.
Entregar o instalar productos.
Brindar servicio al cliente.
Administrar sorteos, promociones o encuestas.
Ofrecer nuevos productos y servicios.
Mejorar la efectividad de nuestros portales web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas.
Llevar a cabo investigaciones y análisis.
Enviar comunicaciones de comercialización.
Hacer seguimiento de los servicios que ofrecemos.
Gestion y envío de la facturación.
Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política.

Información personal proporcionada a Exusmultimedia SAS por terceros


Información de o sobre amigos y familia


Si usted nos proporciona información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre usted, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad semanal, por correo electrónico a un amigo, enviar por correo electrónico un enlace a los amigos para que visiten su Lista de deseos, y suscribir a un amigo a información que consideras que le puede interesar.

Compartir información personal


Exusmultimedia SAS no vende ni alquila su información personal a terceros.
Podemos tener la necesidad de compartir su información personal con terceros tales como nuestros agentes, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios en nombre nuestro.

De vez en cuando es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. También nos reservamos el derecho de informar a las agencias policíacas las actividades que de buena fe creamos ser ilegales.

Compartiremos cierta información personal cuando consideremos que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que también transfiramos información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar.

Toda información que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre un producto, u otro foro público en este portal, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos canales y podría ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no dé su nombre, correo electrónico u otra información personal en secciones de publicación publica de contenidos. Observe que si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir de publicar dicha información.

En ocasiones, podremos asociarnos con un tercero para crear un portal que puede parecer como si estuviera en una página de Exusmultimedia SAS Estos portales pueden compartir marca o bien, dar la apariencia y la sensación de estar en nuestro portal. Sin embargo, la información recopilada en estas páginas puede no estar cubierta por la política de privacidad de Exusmultimedia SAS. Informaremos de estos portales y publicaremos la política de privacidad que sea aplicable a la información recopilada en estas páginas.

Información para pagos


Dentro de las alternativas que se contemplan en este portal para la cancelación de los productos y/o servicios seleccionados por el usuario, Exusmultimedia SAS ofrece, en algunos casos, un vínculo (link) que comunica con los portales web de las respectivas entidades financieras, en las cuales se procede a realizar el pago, y por consiguiente, en tales eventos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de la entidad financiera, según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios. En los eventos en que no existe dicho vínculo, sino que la información es proporcionada directamente a Exusmultimedia SAS a través de este portal, la responsabilidad por el manejo de la información personal será en los términos establecidos en este documento.

Exoneración de Responsabilidad


Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, Exusmultimedia SAS no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

Elecciones respecto a su información personal


Exusmultimedia SAS se comunica con sus clientes a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizado en temas como promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos.

Una vez que usted proporciona su información personal, podemos ponernos en contacto con usted por correo directo, correo electrónico, teléfono, sms, whatsapp, facebook, twitter. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que usted solicite dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido.

Si ya no desea recibir estas comunicaciones, puede hacérnoslo saber mediante cualquiera de los siguientes métodos que sean apropiados bajo las circunstancias:

1. Envíenos un correo electrónico a hola@exus.com.co solicitando el cese de comunicaciones.
2. Llame al +57 (6) 3215407 con su solicitud e información de contacto actual.
3. Escribanos una carta dirigida a la dirección Cll 20 #5-39, Piso 10, Oficina 1005, en el Centro Comercial Novacentro, en Pereira, Risaralda, Colombia.

Exusmultimedia SAS tomará las medidas necesarias para modificar su presencia en sus comunicaciones de publicidad. Debido a las líneas de tiempo de producción, correos y sistemas, es posible que se tome algún tiempo para procesar su solicitud. Las siguientes pautas se ofrecen para su conveniencia:

10 días hábiles para correos electrónicos.
30 días hábiles para correo directo y teléfono.

Hasta que no entre en vigor el cambio que haya solicitado, es posible que siga recibiendo comunicaciones de publicidad de nuestra parte. Si envía su solicitud por correo regular, por favor conceda tiempo adicional para que recibamos y procesemos su solicitud.

Aunque haya optado por ser excluido de las comunicaciones de publicidad, es posible que siga recibiendo comunicaciones comerciales tales como confirmaciones de pedidos, notificaciones de adquisición de nuevos productos, información sobre la y otras comunicaciones relacionadas con la organización.

Etiquetas


Califique esta publicación
Puntuación: / Votos: 0

Acerca del autor

Actualmente community manager en @Exusmultimedia!
Soy algo loco, creativo, sincero, directo, perezoso, goloso, romantico, soñador y trabajador... Actualmente Founder & CEO en @Exusmultimedia

http://www.exus.co